- Apicoltura Ribaditi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Azienda
 


"Nella valle del biologico, attraverso fioriture spontanee, le api voleggiano tra castagni, acace e millefiori. Il vento aiuta il loro posarsi.
Gli steli si prostano, le corolle si offrono ed i nettari si donano ai laboriosi insetti che suggiano.
Ancora ronzando si posano di fiore in fiore, ed animose di nuovo s'involano nel verde, verso l'animato apiario che accoglie il loro volo rasente."

Non tutti hanno la possibilità di avere un proprio alveare per produrre miele, locali attrezzati e autorizzati,
conformi a tutte le normative igienico sanitarie, ma soprattutto nettare che proviene da ampi spazi incontaminati, lontani da strade e centri abitati.

Nel nostro territorio Calice al Cornoviglio, Comune della Valle del Vara, le fioriture sono spontanee.
L'agricoltura ha da tempo lasciato spazio alle piante infestanti che ormai hanno trasformato queste colline in un'oasi unica,
un paradiso terreste ideale per ottenere un prodotto di alta qualità.

L'apicoltura Ribaditi, leader nel settore, ti offre la possibilità di adottare un alveare.

Alla fine della stagione apistica il miele prodotto potrà essere ritirato presso l'azienda o inviato direttamente a domicilio.
L'etichetta personalizzata posta sul vasetto riporterà, oltre a tutti i dati imposti dalla legge, il nome dell'alveare o il tuo nome.

Non perdere l'occasione: invia subito una e-mail. Anche tu avrai il tuo miele.


Condizioni per l'adozione

Con un contributo di 60 € per l'adozione hai diritto ad avere 5 kg di miele
con etichetta personalizzata (anche di qualità assortite) e l'invio dell'attestato di adozione.

Se il miele non può essere ritirato presso l'azienda verrà spedito. (Costo spedizione 14 € in Italia)

E' compito del cliente versare annualmente la quota di adozione e ritirare i prodotti presso l'azienda o richederne l'invio a domicilio,
in caso contrario l'adozione sarà annullata senza costi aggiuntivi.

Se vuoi proseguire nell'adozione fai click qui.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu